쾅! 검보

쾅! 검보
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 강타를 줄 수 없다! 검보 시도. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1070 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,베이 잎,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아시아 양배추와 저탄수화물 뱅 뱅 새우(글루텐 무료), 콜리 플라워 쌀 식사 준비와 뱅 뱅 치킨,및 모방 치즈 케이크 공장 뱅 뱅 닭고기와 새우 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
첫째,루 시작,요리 약 20 분 정도 걸릴 것입니다. 중간 낮은 열에 무거운 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
밀가루를 넣고 자주 저어 루가 다크 초콜릿 색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
한편 닭 가슴살을 올리브 오일 2 큰술,다진 마늘 2 큰술,향신료 믹스 1 큰술에 넣습니다. 그릴을 통해 요리 될 때까지 닭고기,너무 익히지 않도록주의하고 고기를 건조. 쿨,주사위와 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
큰 냄비에 셀러리,양파,고추 및 나머지 2 큰술 마늘을 나머지 3 큰술 올리브 오일에 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
닭고기 육수,소시지,오크라,파,우스터 소스,매운 소스,소금,향신료 믹스,토마토 페이스트,후추 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 30 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
오크라오크라
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
루를 넣고 부드럽게 저어 주면서 5 분 더 끓입니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
9
그냥 봉사 하기 전에 새우를 추가,새우를 통해 요리 될 때까지 그냥 난방.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
흰 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 돈 올레 가리오 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 가리오 알바리 제 1 호는 신선하고 활기찬 산도로 강조된 매혹적인 플로랄 노트와 함께 밝은 감귤류,자몽 및 흰색 과일 맛과 향을 보여주는이 우아하고 향기로운 품종의 전형적인 표현입니다. 마무리는 길고 생생한,레몬 껍질의 선명한 노트에 종료.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수46
잡지