할머니의 호박 케이크

할머니의 호박 케이크
할머니의 호박 케이크는 채식 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,레몬 향,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 702 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 호박 케이크, 증조 할머니의 초콜릿 주키니 케이크,및 할머니 맥의 치즈 호박.

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 호두 또는 피칸(할머니는 검은 호두를 권장합니다)다진 호두 또는 피칸(할머니는 검은 호두를 권장합니다)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,실내 온도버터,실내 온도2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)계 피(하위 수 있습니다 1 딸기와 육 두 구 등 다른 향신료와 작은 술,하지만 정 향에 쉽게 이동)계 피(하위 수 있습니다 1 딸기와 육 두 구 등 다른 향신료와 작은 술,하지만 정 향에 쉽게 이동)85견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,실온으로 연화(필라델피아 크림 치즈 권장)크림 치즈,실온으로 연화(필라델피아 크림 치즈 권장)3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도(선택 사항)황금 건포도(선택 사항)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개백색,과립 설탕백색,과립 설탕1호박 1파운드,강판 레몬 향(선택 사항,추가 사항)강판 레몬 향(선택 사항,추가 사항)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(약 3-4 개의 보통 크기의 호박)껍질을 벗기지 않은 호박(강판 호박을 체에 넣고 측정하기 전에 과도한 수분 중 일부를 누릅니다)(약 3-4 개의 보통 크기의 호박)껍질을 벗기지 않은 호박(강판 호박을 체에 넣고 측정하기 전에 과도한 수분 중 일부를 누릅니다)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수1
잡지