할머니의 아주 쉬운 파이 크러스트

할머니의 아주 쉬운 파이 크러스트
필요 채식 빵 껍질? 할머니의 아주 쉬운 파이 크러스트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 할머니 리나의 최고의 파이 크러스트,및 할머니의 비밀 파이 크러스트.

지침

1
밀가루와 소금을 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
식물성 기름을 1 컵 측정 값에 붓고 7 온스 표시까지 우유로 측정 값을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
우유우유
3
기름과 우유를 함께 털고 밀가루로 그릇에 즉시 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
함께 붙들 다만 까지 포크로 빵 껍질을 함께 섞으십시요. 반죽하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
빵 껍질을 반으로 나누고 공 모양으로 만들고 왁스 칠 종이 사이에 각 절반을 굴립니다. 껍질 왁스 칠 종이 파이 접시에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
롤

장비

난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수2
잡지