할머니 마지오의 스파게티 소스
할머니 마지오의 스파게티 소스는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 소스는 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 토마토 소스,통조림 토마토,메를로 와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 할머니의 스파게티 소스, 할머니 캐롤린의 스파게티 소스,및 할머니 캐롤의 스파게티 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하고,반투명하지만 갈색으로하지 않을 때까지 양파와 마늘을 요리하고 약동하십시오,6 에 7 분. 버섯과 바 질,저 어 하 고 요리 하 고 바 질 시 들 하 고 버섯을 통해 요리 하 고 그들의 주스,약 10 분 포기 때까지 저 어.
전체 껍질을 벗 겨 토마토에 붓고,교반 및 숟가락으로 조각으로 토마토를 자르고,종기에 혼합물을 가지고.
왼쪽 토마토의 큰 조각을 분쇄,토마토 소스와 교반에 붓고 끓인다.
소스가 약간 걸쭉하고 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
토마토 페이스트를 소스에 저어주고 빈 토마토 페이스트 캔에 메를로 와인을 채우고 캔에 남아있는 토마토 페이스트를 녹입니다.
메를로 와인을 소스에 붓고 잘 저어 섞습니다. 소스를 다시 끓여서 소금,후추,말린 오레가노,설탕을 넣고 저어줍니다.
양념이 혼합되고 소스를 통해 가열 될 때까지 소스를 약 3 분 더 끓입니다.