할로윈 설탕 쿠키

할로윈 설탕 쿠키
할로윈 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 가게에 머리와 과립 설탕을 데리러,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 할로윈 설탕 쿠키를 잘라, 할로윈 설탕 쿠키,및 큰 할로윈 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 예열 350ºF.In 휴대용 전기 믹서를 사용하여 대형 믹싱 보울은 크림이 될 때까지 쇼트닝과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란,시럽 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오. 손으로 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.모양 반죽 공 및 설탕에 롤 또는 설탕 프로 스 팅을 사용 하는 경우 일반 둡니다. 더 평평한 쿠키의 경우 반죽을 아래로 누릅니다. 뚱뚱한 라운드를 위해 쿠키 반죽을 공에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
3
반죽 공의 크기와 두께에 따라 8-10 분 동안 굽습니다. 오버 베이킹하지 않도록주의하십시오. 2 분 동안 식힌 다음 쿠키 시트에서 꺼냅니다 cool.To 설탕을 만들고 전기 믹서와 함께 설탕과 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
필요에 따라 우유를 추가하고(1 1/2 큰 스푼으로 시작하여 작업)크림이 될 때까지 계속 뛰십시오. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지