할로윈 도트 컵 케이크
레시피 할로윈 도트 컵 케이크 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 디저트는 167 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지 사탕 코팅 초콜릿 사탕,풍부한&크림 바닐라 설탕,오렌지 페이스트 식품 색상,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할로윈 올빼미 컵 케이크, 할로윈 컵 케이크,및 할로윈 컵 케이크.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
물,기름 및 계란을 사용하여 컵 케이크 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 바닐라 프로스팅과 오렌지 음식 색을 섞습니다. 다른 작은 그릇에 초콜릿 프로스팅과 검은 색 음식 색을 섞으십시오. 오렌지 설탕 프로 스팅과 초콜릿 설탕 프로 스팅과 다른 측면 각 컵 케이크 상단의 한쪽 서리.
오렌지 설탕 프로 스팅에 검은 사탕을 놓고 초콜릿 설탕 프로 스팅에 오렌지 사탕을 놓습니다.