할라피뇨 옥수수 빵
할라피뇨 옥수수 빵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수,버터,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 옥수수 빵, 라페 옥수수빵,및 촉촉한 할라피뇨 옥수수 빵.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 오븐의 중앙 위치로 오븐 랙을 이동합니다.
큰 믹싱 볼에 크림 스타일의 옥수수,옥수수 가루,버터 밀크,옥수수 기름,체다 치즈,계란,할라피뇨 고추,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다.
9 인치 사각 베이킹 접시에 버터를 넣으십시오.
예열 된 오븐에 2~3 분 동안 버터를 녹입니다.
옥수수 빵 반죽을 녹인 버터 위에 베이킹 접시에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔러 카바 단맛이다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
카스텔러
카스텔러 단맛의 카바는 녹색 사과와 감귤류의 향기를 전시. 입안에,그것은 감귤 라임 노트와 단맛의 터치와 함께 선명하고 신선한 맛이 있습니다. 그것은 신선하고 깨끗하며 신경질적인 맛이납니다.