할라피뇨-망고 모히토

할라피뇨-망고 모히토
라페-망고 모히토는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $3.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 1005 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 망고 꿀,민트 잎,얼음,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프, 망고 모히토,및 망고 모히토 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 소스 냄비에 설탕과 물 1 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 가끔 휘젓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오. 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
1
민트,라임 웨지,할라피뇨,슈가시럽 3/4 온스(1 1/2 큰술)를 칵테일 셰이커에 넣고 섞습니다. 셰이커에 얼음을 채우고 럼과 망고 꿀을 부어 잠시 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵
엘릭서 G엘릭서 G
라임 웨지라임 웨지
감귤 꿀감귤 꿀
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
2
하이볼 유리에 직접 붓습니다. 반짝이는 물 위에 올려 놓고 잠시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
3
민트 장식과 할라피뇨 슬라이스로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수9
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