할라피뇨-망고 모히토
라페-망고 모히토는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $3.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 1005 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 망고 꿀,민트 잎,얼음,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프, 망고 모히토,및 망고 모히토 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 소스 냄비에 설탕과 물 1 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 가끔 휘젓고 끓입니다.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오. 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
민트,라임 웨지,할라피뇨,슈가시럽 3/4 온스(1 1/2 큰술)를 칵테일 셰이커에 넣고 섞습니다. 셰이커에 얼음을 채우고 럼과 망고 꿀을 부어 잠시 흔든다.
하이볼 유리에 직접 붓습니다. 반짝이는 물 위에 올려 놓고 잠시 저어주세요.