할라페와 함께 볶음 새우 2018-11-12 00:00:00-민트-생강 소스&망고

할라페와 함께 볶음 새우 2018-11-12 00:00:00-민트-생강 소스&망고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라페와 함께 볶음 새우를 제공합니다. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 10 그램,그리고 총 347 칼로리. 보스턴 상추,고수 가지,할라프 스코 스코 스코 스,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨와 민트를 곁들인 치킨 볶음, 맛 트로팅:생강과 할라피뇨를 곁들인 콜라드 그린 볶음,및 베이컨,민트,칠레를 곁들인 새우 볶음.

지침

1
껍질에 새우를 사용하는 경우 껍질을 벗기고 먹습니다.그들 안에. 깨끗하고 해동 된 새우를 사용하는 경우이 단계를 건너 뜁니다. 어느 쪽이든 새우를 종이 타월로 잘 말리고 따로 보관하십시오. 약간 느슨하게 포장 된 관대 한 1/2 컵의 민트 잎을 측정하고 블렌더(또는 미니 푸드 프로세서)에 넣으십시오. 나머지 민트 잎을 장식하기 위해 예약하십시오. 믹서기에 할라페오,마늘,생강,설탕,식초,생선 소스(사용하는 경우)를 추가합니다. 혼합물이 매끄러 워질 때까지 재료를 순수하게 한 번 또는 두 번 측면을 긁어냅니다. 드레싱을 따로 보관하십시오(또는 밤새 냉장 보관하십시오;사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오). 양상추 잎,콩나물,고수,망고 및 예약 된 민트 잎을 플래터에 배열하십시오. 냄비 또는 큰 프라이팬을 높은 열에 놓고 기름을 넣으십시오. 뜨거울 때 새우를 넣고 소금과 후추로 간을하고 바깥쪽에 갈색이 될 때까지 볶고 안쪽에 불투명 한 흰색이 될 때까지 3~5 분;반으로 잘라서 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양상추 잎양상추 잎
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
생선 소스생선 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
콩나물콩나물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
따뜻한 플래터로 옮깁니다. 봉사하기 위하여는,새우와 양상추의 큰접시를 가져오거든 테이블에 장식하십시요. 약간의 새우와 양상추 잎을 채우고 약에 숟가락 1 작은 술. 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
장식을 추가하고 잎을 말아서 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
칼로리
1
390,지방
2
11,지방 칼로리
1
100,포화 지방
2
2,단백질
3
51,단일 불포화 지방
4
2,탄수화물
5
810,콜레스테롤
6
440 의 섬유
7
사진:마크 페리
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
22,고도 불포화 지방
2
6,나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지