할라페와 함께 볶음 새우 2018-11-12 00:00:00-민트-생강 소스&망고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라페와 함께 볶음 새우를 제공합니다. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 10 그램,그리고 총 347 칼로리. 보스턴 상추,고수 가지,할라프 스코 스코 스코 스,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨와 민트를 곁들인 치킨 볶음, 맛 트로팅:생강과 할라피뇨를 곁들인 콜라드 그린 볶음,및 베이컨,민트,칠레를 곁들인 새우 볶음.
지침
껍질에 새우를 사용하는 경우 껍질을 벗기고 먹습니다.그들 안에. 깨끗하고 해동 된 새우를 사용하는 경우이 단계를 건너 뜁니다. 어느 쪽이든 새우를 종이 타월로 잘 말리고 따로 보관하십시오. 약간 느슨하게 포장 된 관대 한 1/2 컵의 민트 잎을 측정하고 블렌더(또는 미니 푸드 프로세서)에 넣으십시오. 나머지 민트 잎을 장식하기 위해 예약하십시오. 믹서기에 할라페오,마늘,생강,설탕,식초,생선 소스(사용하는 경우)를 추가합니다. 혼합물이 매끄러 워질 때까지 재료를 순수하게 한 번 또는 두 번 측면을 긁어냅니다. 드레싱을 따로 보관하십시오(또는 밤새 냉장 보관하십시오;사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오). 양상추 잎,콩나물,고수,망고 및 예약 된 민트 잎을 플래터에 배열하십시오. 냄비 또는 큰 프라이팬을 높은 열에 놓고 기름을 넣으십시오. 뜨거울 때 새우를 넣고 소금과 후추로 간을하고 바깥쪽에 갈색이 될 때까지 볶고 안쪽에 불투명 한 흰색이 될 때까지 3~5 분;반으로 잘라서 확인하십시오.
따뜻한 플래터로 옮깁니다. 봉사하기 위하여는,새우와 양상추의 큰접시를 가져오거든 테이블에 장식하십시요. 약간의 새우와 양상추 잎을 채우고 약에 숟가락 1 작은 술. 드레싱.