한국식 짧은 갈비

한국식 짧은 갈비
한국 스타일의 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.16 입니다. 1 회 제공 포함 1053 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 94 그램. 가게에 가서 부추,아시아 참기름,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국식 짧은 갈비, 한국식 바베큐 갈비,및 국수를 곁들인 한국식 갈비.

지침

1
참깨를 분쇄기의 거친 분말로 분쇄하십시오. 파 1/4 컵을 예약 한 다음 남은 파,마늘,간장,흑설탕,고추 페이스트,참기름,참깨 가루 2 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 서빙을 위해 남은 참깨 씨앗 분말을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참깨참깨
갈색 설탕갈색 설탕
참기름참기름
간장간장
마늘마늘
후추후추
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
간장 혼합물에 짧은 갈비뼈를 넣고 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
간장간장
3
갈비뼈를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지와 밀봉 봉지로 옮기고 과도한 공기를 밀어냅니다. 마리 네이드,냉장,적어도 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
갈비뼈를 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 옮기고 물,생강을 넣으십시오. 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 단단히 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
물
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
집게를 사용하여 플래터에 갈비뼈를 전송하고 따뜻한 유지,호일로 덮여. 소스에서 지방을 탈지하고 적신 종이 타월로 늘어선 체를 통해 소스를 그릇에 부은 다음 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
체
집게집게
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
얕은 그릇에 소스와 함께 갈비를 제공하고 예약 된 파 채소와 남은 참깨 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참깨참깨
소스소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
*갈비는 최대 1 일까지 절인 할 수 있습니다.*갈비뼈는 2 일 전에 찐 다음 소스로 식힌 다음 덮은 다음 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
2
소스에서 지방을 제거한 다음 재가열하고 덮고 적당한 열에 걸쳐 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수35
잡지