한국 구운 닭고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 한국 구운 닭고기를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.28 서빙 당. 1 회 제공 포함 927 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 56 그램. 후추,마늘,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 한식 바베큐 짧은 갈비 개/달콤한 복숭아 양념+매운 한국 양배추, 숯불 구이 한국식 바베큐 돼지 갈비와 장인 한국 고기 공짜,및 한국식 닭고기 구이 비슷한 요리법.
지침
콩,식초,꿀,칠리 페이스트,생강,마늘을 그릇에 넣고 혼합물을 반으로 나눕니다.
큰 베이킹 접시에 1 반을 추가 한 다음 닭고기를 넣고 코팅하십시오. 고기를 덮고 냉장고에 최소 4 시간 또는 최대 8 시간 동안 담그십시오.
혼합물의 나머지 절반에 파,참기름,후추 및 참깨를 첨가하십시오. 완성 된 닭고기에 대한 디핑 소스로 예약.
간접적인 열의 지역을 포함한것을 확인하는 석쇠를 점화하십시요.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 숯 위에 넣어,피부 측 아래로. 피부가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 간접 열 영역에 닭을 재배치,덮개를 낮추고 통해 요리 될 때까지 그릴.
도마에 석쇠에서 닭을 제거하고 새기십시요. 서빙 플래터에 닭고기를 배열하고 원하는 경우 측면에 디핑 소스와 함께 토르티야에 싸서 제공합니다.