한 시간 안에 양고기 스튜
한 시간에 양고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 50 그램,그리고 총 700 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.91 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 향신료,양고기,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어린 양의 7 시간 다리, 어린 양의 7 시간 다리,및 양고기의 3 시간 어깨.
지침
중간 열에 압력 밥솥에 올리브 오일을 가열하십시오. 양고기를 뜨거운 기름에 넣고 완전히 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양고기에 물 2 컵,퓌레 옥수수,치킨 스프베이스,월계수 잎,마요라나,파슬리,골파,피망,소금,후추를 넣습니다.
잠금 뚜껑 위에 압력 밥솥,증가 압력 전체,줄일 열 중간 낮은 유지 압력 일관된;요리 25 분.
양고기 혼합물에 물 2 컵,감자,당근,양파를 넣습니다.
밥솥에 잠금 뚜껑,전체에 압력을 증가,일관된 압력을 유지하기 위해 중간 낮은에 열을 감소. 8 분 더 요리하십시오.