하바르티와 햇볕에 말린 토마토 치즈케이크
하 바티와 햇볕에 말린 토마토 치즈 케이크는 대략 3 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 21 명의 팬이 있습니다. 햇볕에 말린 토마토,버터 크래커,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료로 만든 액체가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하바르티와 햇볕에 말린 토마토 치즈케이크, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
중간 그릇에 잘 혼합 될 때까지 분쇄 크래커와 버터를 섞는다. 10 인치 스프링 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오.
약 10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 크림 치즈를 치십시오.
휘핑 크림,계란 및 토마토 액체를 첨가하십시오;크림이 될 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 하바르티 치즈,토마토,양파를 넣고 저어주세요. 팬에 빵 껍질에 고르게 숟가락.
40~45 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 느슨하게 치즈 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 완전하게 냉각하십시오. 적어도 2 시간 이상 덮고 냉장하십시오 그러나 24 시간 보다는 더 이상.
팬의 측면을 제거. 봉사하려면 치즈 케이크를 얇은 쐐기로 자릅니다.