에밀리의 매운 생강 쿠키
필요 채식 디저트? 에밀리의 매운 생강 쿠키 시도 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과립 설탕을 데리러,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 생강 쿠키, 생강 매운 당밀 설탕 쿠키,및 생강 양념 설탕 쿠키(꿀꺽 꿀꺽 모방) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,소금,육두구,베이킹 소다,계피,생강을 함께 휘젓습니다. 다른 혼합 그릇에 설탕,흑설탕 및 버터를 넣으십시오. 전기 믹서로 약 2 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란 추가 1 잘 통합 될 때까지 한 번에. 믹싱 보울의 바닥을 고무 주걱으로 긁어 내고 바닐라 추출물과 결정화 된 생강을 넣고 잘 섞습니다. 젖은 성분이 통합되면,가루 혼합물을 배치안에 추가하십시요.
반죽이 공으로 형성되기 시작할 때까지 섞는다. 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 양피지가 늘어선 시트 팬 2 개 위에 약 2 인치 간격으로 놓습니다. 숟가락의 뒷면에 반죽을 누릅니다.
12~13 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완료되면,냉각 와이어 랙에 전송.