버섯 박제 안심
버섯 박제 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 베이컨 스트립,버터,빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 박제 쇠고기 안심, 짭짤한 버섯 박제 돼지 고기 안심,및 구운 시금치와 버섯으로 채워진 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
베이컨을 제거하십시오;무너지고 따로 보관하십시오.
배수구,1 큰술 물방울 예약. 물방울에서 버섯,양파,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
빵 부스러기,파슬리 및 베이컨 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
길이 안심을 통해 방법의 4 분의 3 슬릿을 잘라. 가볍게 주머니에 소를 배치;이쑤시개로 닫습니다.
버터와 파르 메산 치즈를 결합;상단과 고기의 측면에 걸쳐. 남은 빵 부스러기를 버터 혼합물에 누릅니다.
15 분 동안 350,000,000 에서,폭로,굽는다. 을 덮고 굽는 1 시간까지 고기가 원하는 완료(중 희귀,고기 온도계 읽어야 145°;중,160°;잘 170°).
10 분 동안 서서 썰기 전에 이쑤시개를 제거하십시오.