하리 사와 요구르트 절인 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 바다 소금,코셔 소금,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 요구르트 소스를 곁들인 구운 하리 사-절인 양고기, 하리 사와 요구르트 절인 치킨 타코,및 오늘 저녁 식사:하리 산과 요구르트-절인 닭고기 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 요거트,생강,커민,칠레 플레이크,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
삼색 코울슬로 블렌드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
부드러워 질 때까지 털고 베이킹 접시에 부어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
요구르트 혼합물에 닭고기 반쪽,피부 쪽을 위로 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
5
매우 깨끗한 그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 석쇠가 뜨겁 때,기름을 가진 솔.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
6
요구르트에서 닭을 제거,뒤에 과잉을 떠나,그릴에 그들을 배치,피부 측 아래로. 피부가 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 요리 한 다음 뒤집습니다. 너는 석쇠에,근본적으로,그들을 불에 굽고 싶고,그들을"타오르나"너무 강렬한 열에 요리한 기피한다. 그것은 그들을 말릴 것입니다. 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 155 도에서 화씨 160 도 사이에 기록 될 때까지 35~40 분 동안 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것
7
도마에 석쇠에서 닭을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것
8
작은 조각으로 잘라 또는 전체,가족 스타일을 제공합니다.
9
서빙 플래터로 옮기고 레몬 주스를 뿌린다. 하리 사의 일부 상단 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
하리사
10
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
작은 그릇에 고수풀 씨앗,커민 씨앗,캐러 웨이 씨앗을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
캐러 웨이 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
시트 트레이에 향신료를 추가 하 고 1~2 분;에 대 한 오븐에 토스트 당신은 희미하게 향신료의 향기를 감지 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐에서 쟁반을 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
향신료 믹스에 파프리카와 칠레 플레이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
15
박격포와 유봉(또는 푸드 프로세서)을 사용하여 마늘 정향을 페이스트가 될 때까지 갈아서 빨간 피망을 추가합니다. 소금으로 간을하고 향신료와 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣고 잘 섞습니다. 혼합 할 때 하리 사를 용기에 옮기고 몇 가지 추가 올리브 오일을 얹습니다. 이 냉장고에 덮여 3~6 주 동안 유지합니다.