핑크 체리 빵
당신의 레퍼토리에 더 많은 유제품 프리 및 락토 오보 채식 요리법을 추가하고 싶다면 핑크 체리 빵(Pink Cherry Bread)을 시도해 보아야 할 것입니다. 1회 제공량당 28센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 167칼로리, 단백질 3g, 지방 6g으로 32인분을 만듭니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 설탕, 소금, 마라스키노 체리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 저렴한 빵으로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 20%로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 비슷한 레시피를 원하시면 할아버지의 핑크 체리 패치 컵케이크, 글레이즈드 핑크 자몽 퀵브레드, 체리 아몬드 글레이즈를 곁들인 달콤하고 부드러운 체리 빵을 맛보세요.
지침
체리를 배수하고 주스를 비축하십시오. 체리를 굵게 자릅니다. 체리와 주스를 따로 보관하십시오. 그릇에 건조 재료를 섞습니다.
다른 그릇에 계란과 체리 주스를 넣습니다. 결합될 때까지 건조 재료를 저어줍니다. 호두, 코코넛, 체리를 접습니다.
기름칠된 8인치 두 개로 옮깁니다. x 4인치 덩어리 팬.
350°에서 60-65분 동안 또는 이쑤시개로 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.