핑거링 감자와 베이컨을 곁들인 호수 송어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 핑거링 감자와 베이컨 시도 호수 송어를 제공. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 33 그램,그리고 총 671 칼로리. 가게에 가서 호수 송어 필레,부추,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 베이컨과 크랜베리 콩 서코 태시를 곁들인 팬 그을린 호수 송어, 누옥 맘 궁과 브로콜리를 곁들인 호수 송어,및 볶은 고추와 훈제 호수 송어 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 소금물의 큰 냄비에 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 감자를 요리하십시오.
중간 크기의 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
종이 타월에 배수 하 고 팬을 닦아. 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹이고 부추를 넣고 약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 저열로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
12 인치 주철 프라이팬을 가열합니다. 송어 필레에 소금과 후추로 간을합니다.
송어를 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다. 송어를 돌려.
와인,감자,부추 및 나머지 버터 3 큰술을 넣으십시오. 송어가 간신히 끝날 때까지 약 4 분 동안 약한 불로 끓입니다.
따뜻한 얕은 그릇에 물고기를 옮깁니다. 와인 맛이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 야채를 끓입니다.
베이컨과 타임을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 송어 주위에 야채와 소스를 숟가락 한 번에 제공합니다.