필로의 연어와 아스파라거스

필로의 연어와 아스파라거스
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Phyllo의 연어와 아스파라거스를 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 348칼로리 , 단백질 29g , 지방 14g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $4.0 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 아스파라거스 줄기, 필로 반죽, 크림치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 81%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 아스파라거스 및 호두 필로 파이(일명 아스파라거스 바클라바), 아브골레모노 소스 , 필로 포장 아스파라거스 및 필로 포장 아스파라거스 .

지침

1
큰 냄비에 물을 끓입니다. 아스파라거스를 추가하세요. 3분간 또는 바삭바삭해질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
찬물에 물기를 빼고 헹구세요. 두드려서 말리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
작은 그릇에 크림치즈, 달걀 대체품, 양파, 타라곤, 소금, 후추를 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
계란 대용품계란 대용품
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
짧은 면이 바닥을 향하도록 작업 표면에 필로 반죽 한 장을 놓습니다. 쿠킹 스프레이를 뿌리세요. 필로 시트를 한 장 더 사용하여 반복합니다. 건조를 방지하기 위해 남은 필로를 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮어 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
크림치즈 혼합물 2테이블스푼을 직사각형 하단 3분의 1 부분에 연어 필렛 크기만큼 펴 바릅니다. 아스파라거스 반쪽 6개와 연어 필레 1개를 얹습니다. 필렛 위로 측면과 하단 가장자리를 접고 연어를 둘러싸십시오. 필요한 경우 필로의 끝 부분을 다듬습니다. 쿠킹 스프레이를 뿌리세요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
기름칠을 하지 않은 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
400°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

생선은 피노 누아(Pinot Noir), 피노 그리지오(Pinot Grigio), 그루너 벨트리너(Gruener Veltliner)와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Tobacco Road Pinot Noir, Wine을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 30달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
토바코 로드 피노 누아, 와인
토바코 로드 피노 누아, 와인
체리 파이, 석류, 리치 과일 향에 휘핑 크림, 정향, 계피 향이 살짝 더해진 생생한 딸기 잼 향이 이어집니다. 밝은 산미와 음식 친화적인 구조를 지닌 예쁜 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지