피캔을 곁들인 배 거꾸로 된 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸 시도 배 거꾸로 케이크를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 파우더,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 거꾸로 케이크, 배 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 케이크.
지침
9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 두십시오;오븐에 2 분 또는 버터가 녹을 때까지 두십시오.
냄비 바닥에 갈색 설탕을 골고루 뿌립니다. 배 조각과 피칸 반쪽 스포크 같은 설탕 위에 배열하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 설탕,버터,계란 및 추출물을 치십시오.
사워 크림과 밀가루 혼합물의 절반을 추가하십시오.
배 조각 위에 반죽을 붓고 부드럽게 펴 바릅니다.
350 에 30 에 33 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에서 5 분 동안 식히십시오.
케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행합니다.
팬 위에 거꾸로 서빙 플레이트를 배치;서빙 플레이트에 케이크를 반전.