피칸 사워 크림 케이크
필요 채식 디저트? 피칸 사워 크림 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 지상 피칸,크림,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 취성 사워 크림 레이어 케이크, 피칸 스트레우 셀과 사워 크림 배 케이크,및 빠른 피칸 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란,시럽 및 바닐라를 치십시오.
밀가루,피캔 및 베이킹 소다를 결합하십시오;사워 크림과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
타자 2 컵을 8 인에 붓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 플루트 튜브 팬.
충전 재료를 결합;반죽에 뿌린다. 남은 반죽을 얹으십시오.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 15 분 동안 냉각;완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거.
유약 성분을 결합하십시오;케이크 위에 이슬비.