피칸-복숭아와 박힌 돼지 고기
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 복숭아 시도 피칸 박힌 돼지 고기를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 시럽,올리브 오일,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료에 복숭아가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 박힌 넙치, 피칸 박힌 넙치,및 라즈베리 발사믹 및 피칸 박힌 양고기 랙.
지침
타라곤,흑설탕,꿀,마늘을 푸드 프로세서 용기에 넣으십시오. 혼합물이 두꺼운 페이스트를 형성 할 때까지 처리하십시오.
1 작은 술을 추가합니다. 기름;덮개. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.
남은 1 작은 술을 섞는다. 일관성을 유지하기 위해 필요한 경우 오일.
돼지 고기 위에 소금과 후추를 뿌린다. 돼지 고기 위에 타라곤 혼합물을 문질러 라.피캔을 굴려 모든면을 고르게 코팅하십시오.
호일로 늘어선 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 양파와 복숭아를 넣습니다. 추가 호일로 덮으십시오.
구워 1 시간 또는 돼지 고기를 통해 요리 될 때까지,마지막 돼지 고기의 상단에서 호일을 제거 10 베이킹 시간의 분.