피칸-복숭아와 박힌 돼지 고기

피칸-복숭아와 박힌 돼지 고기
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 복숭아 시도 피칸 박힌 돼지 고기를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 시럽,올리브 오일,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료에 복숭아가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 박힌 넙치, 피칸 박힌 넙치,및 라즈베리 발사믹 및 피칸 박힌 양고기 랙.

지침

1
400 층에 예열 오븐
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
타라곤,흑설탕,꿀,마늘을 푸드 프로세서 용기에 넣으십시오. 혼합물이 두꺼운 페이스트를 형성 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
타라곤타라곤
마늘마늘
꿀
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
1 작은 술을 추가합니다. 기름;덮개. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
남은 1 작은 술을 섞는다. 일관성을 유지하기 위해 필요한 경우 오일.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
돼지 고기 위에 소금과 후추를 뿌린다. 돼지 고기 위에 타라곤 혼합물을 문질러 라.피캔을 굴려 모든면을 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타라곤타라곤
피칸피칸
돼지 고기돼지 고기
롤
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
6
호일로 늘어선 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 양파와 복숭아를 넣습니다. 추가 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
양파양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
구워 1 시간 또는 돼지 고기를 통해 요리 될 때까지,마지막 돼지 고기의 상단에서 호일을 제거 10 베이킹 시간의 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수4
잡지