피칸

피칸
피칸 태시 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피칸, 피칸,및 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
잘 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
밀가루를 추가;잘 섞는다. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
반죽을 24 개의 볼로 나눕니다. 바닥에 그리고 포탄을 형성하기 위하여 컵의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 중간 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 견과에서 약동하십시오;각 3/4 를 가득 채우는 생과자 포탄으로 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
5
25 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
5 분 서 보자. 팬에서;철사 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
7
녹은 초콜렛으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
설정 될 때까지 서 보자.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지