피칸
피칸 태시 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피칸, 피칸,및 피칸 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오.
밀가루를 추가;잘 섞는다. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
반죽을 24 개의 볼로 나눕니다. 바닥에 그리고 포탄을 형성하기 위하여 컵의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 중간 그릇에 계란을 치십시오.
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 견과에서 약동하십시오;각 3/4 를 가득 채우는 생과자 포탄으로 숟가락.
25 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
5 분 서 보자. 팬에서;철사 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.