복숭아 쿠바 파니니
복숭아 쿠바 파니니는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,피 각질의 빵,딜 피클 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 쿠바 파니니, 터키 쿠바 파니니 레시피,및 빠른 피클을 곁들인 쿠바 파니니 비슷한 요리법.
지침
바닥에 겨자를 퍼뜨립니다. 빵의 양쪽 위에 치즈와 피클 층을 배열하십시오. 빵 바닥에 돼지 고기와 햄 조각을 겹칩니다. 빵을 함께 가져 오십시오.
중간 열에 파니니 메이커 또는 샌드위치 프레스를 가열하십시오. 노 스틱 요리 스프레이로 빵을 스프레이하십시오. 치즈가 녹고 고기가 따뜻해질 때까지 샌드위치를 요리하십시오. 각 샌드위치를 대각선으로 반으로 자르고 서빙하십시오.