피카딜로

피카딜로
Picadillo는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 1g의 지방, 총 97칼로리가 포함되어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토오보 채식 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 62센트입니다. 오늘 가게에 가서 올스파이스, 양파, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 53%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 초리조와 쇠고기 피카딜로(Picadillo de Carne y Chorizo), 피카딜로, 피카딜로를 시도해 보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 마늘을 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
Hain 식품 요오드화 바다 소금Hain 식품 요오드화 바다 소금
잘게 썬 양상추와 얇게 썬 아보카도(선택 사항)잘게 썬 양상추와 얇게 썬 아보카도(선택 사항)
레몬 1개 껍질(흰 속을 제거하세요)레몬 1개 껍질(흰 속을 제거하세요)
당신이 사용할 장비
잎 세이지잎 세이지
2
토마토, 사과, 건포도 및 조미료를 추가합니다. 잘 섞다. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(다진 소고기, 다진 송아지 고기, 다진 돼지고기를 같은 양으로 사용)(다진 소고기, 다진 송아지 고기, 다진 돼지고기를 같은 양으로 사용)
3파운드 뼈 포함, 껍질 포함, 닭 허벅지와 다리3파운드 뼈 포함, 껍질 포함, 닭 허벅지와 다리
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/2c. 통밀 페이스트리 가루1/2c. 통밀 페이스트리 가루
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지