피카딜로
Picadillo는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 1g의 지방, 총 97칼로리가 포함되어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토오보 채식 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 62센트입니다. 오늘 가게에 가서 올스파이스, 양파, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 53%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 초리조와 쇠고기 피카딜로(Picadillo de Carne y Chorizo), 피카딜로, 피카딜로를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 마늘을 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
토마토, 사과, 건포도 및 조미료를 추가합니다. 잘 섞다. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다.