피카딜로
피카딜로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 39 그램 각각. 쇠고기,파프리카,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 쵸 릿 죠와 쇠고기 피 카 딜로(피 카 딜로 드 카 르네 쵸 릿 죠), 피카딜로,및 피카딜로 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
갈은 쇠고기와 쵸 릿 죠 소시지를 추가합니다. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
그리스의 일부를 배출하고,양파와 피망에 저어. 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 마늘을 넣으십시오. 커민,칠리 파우더,오레가노,파프리카,카이엔,계피로 간을합니다. 향기를 방출하기 위해 약 1 분 동안 요리하고 저어주세요.
설탕과 함께 토마토와 쇠고기 스톡을 팬에 붓습니다. 열을 낮게 설정하고 덮고 20~30 분 동안 끓입니다.
건포도,올리브,케이 퍼 및 식초를 팬에 저어주고 덮지 않은 상태에서 5 분 동안 끓입니다.
아몬드와 라임 주스를 넣고 가열 될 때까지 요리 한 다음 제공하십시오.