피카딜로

피카딜로
피카딜로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 39 그램 각각. 쇠고기,파프리카,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 쵸 릿 죠와 쇠고기 피 카 딜로(피 카 딜로 드 카 르네 쵸 릿 죠), 피카딜로,및 피카딜로 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
갈은 쇠고기와 쵸 릿 죠 소시지를 추가합니다. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠 소시지쵸 릿 죠 소시지
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
3
그리스의 일부를 배출하고,양파와 피망에 저어. 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 마늘을 넣으십시오. 커민,칠리 파우더,오레가노,파프리카,카이엔,계피로 간을합니다. 향기를 방출하기 위해 약 1 분 동안 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4
설탕과 함께 토마토와 쇠고기 스톡을 팬에 붓습니다. 열을 낮게 설정하고 덮고 20~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
건포도,올리브,케이 퍼 및 식초를 팬에 저어주고 덮지 않은 상태에서 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
아몬드와 라임 주스를 넣고 가열 될 때까지 요리 한 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
(23)(23)

성분

2(겨울)신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 재고쇠고기 재고355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 토마토 통조림잘게 썬 토마토 통조림1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)케이 퍼,배수케이 퍼,배수0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료227견과류는 원하는 대로(다진 것)쵸 리자 소시지,다진 것쵸 리자 소시지,다진 것2정향다진 마늘다진 마늘454견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1다진 양파다진 양파1호박 1파운드,말린 오레가노말린 오레가노1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피멘토 속 그린 올리브다진 피멘토 속 그린 올리브118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 빨간 피망다진 빨간 피망79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 아몬드구운 아몬드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)흰 설탕흰 설탕
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수14
잡지