피자 캐서롤

피자 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 피자 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 대량 칠면조 소시지,버섯 조각과 줄기,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피자 캐서롤, 피자 캐서롤,및 피자 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하십시오. 패키지에 지시 된대로 마카로니 요리;배수. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어 주면서 프라이팬에 소시지를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카로니마카로니
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
마카로니,소시지,파스타 소스,올리브 및 버섯을 2 1/2 쿼트 캐서롤에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
버섯버섯
마카로니마카로니
소시지소시지
올리브올리브
3
약 30 분 또는 뜨거울 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
약 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수11
잡지