피자 밀라노
피자 밀라노 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 즉시 사용할 수있는 구운 피자 크러스트,올리브 오일,아테노스 고르곤 졸라 치즈 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노), 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스),및 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또) 비슷한 요리법.
지침
혼합물까지 나무로 되는 숟가락으로 시금치,1/2 컵 고르곤 졸라 치즈,기름 및 마늘 분말을 섞으십시오 풀;빵 껍질에 퍼지십시오.
모짜렐라,토마토 슬라이스 및 남은 고르곤 졸라를 얹습니다.
15 분 굽는다. 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.