피에로기(폴란드 만두)

피에로기(폴란드 만두)
피에로기(폴란드 만두)는 채식 48 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 55 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 2508 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 감자의 혼합물,소금에 절인 양배추,계란,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피에로기(폴란드 만두), 폴란드 피에로기,및 감자,치즈,베이컨,완두콩을 채우는 폴란드 컨트리 하우스 주방의 피에로 기에서 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 양배추 충전을 준비하려면,중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
배수 소금에 절인 양배추를 추가하고 추가 5 분 동안 요리. 시즌 후,소금과 후추로 맛 냉각 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
김치김치
3
으깬 감자 채우기를 위해 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 으깬 감자에 저어 소금과 흰 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
감자감자
버터버터
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
반죽을 만들려면 매끄러운 때까지 계란과 사워 크림을 함께 치십시오. 가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오;반죽이 함께 올 때까지 사워 크림 혼합물로 약동하십시오. 단단하고 부드러워 질 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눈 다음 1/8 인치 두께로 반을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
사워 크림사워 크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
롤
소금소금
5
비스킷 커터를 사용하여 3 인치 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
6
각 라운드의 중앙에 으깬 감자 충전물의 작은 숟가락을 놓습니다. 물 가장자리를 적셔,이상 접어,밀봉 포크와 함께 눌러. 나머지 반죽 및 소금에 절인 양배추 충전으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
감자감자
반죽반죽
물
7
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
페로기를 넣고 3~5 분 동안 또는 피에로기가 맨 위에 뜰 때까지 요리합니다.
9
슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙48
건강 점수0
잡지