피에로기(폴란드 만두)
피에로기(폴란드 만두)는 채식 48 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 55 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 2508 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 감자의 혼합물,소금에 절인 양배추,계란,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피에로기(폴란드 만두), 폴란드 피에로기,및 감자,치즈,베이컨,완두콩을 채우는 폴란드 컨트리 하우스 주방의 피에로 기에서 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 양배추 충전을 준비하려면,중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
배수 소금에 절인 양배추를 추가하고 추가 5 분 동안 요리. 시즌 후,소금과 후추로 맛 냉각 접시에 제거합니다.
으깬 감자 채우기를 위해 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 으깬 감자에 저어 소금과 흰 후추로 간을합니다.
반죽을 만들려면 매끄러운 때까지 계란과 사워 크림을 함께 치십시오. 가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오;반죽이 함께 올 때까지 사워 크림 혼합물로 약동하십시오. 단단하고 부드러워 질 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눈 다음 1/8 인치 두께로 반을 굴립니다.
비스킷 커터를 사용하여 3 인치 라운드로 자릅니다.
각 라운드의 중앙에 으깬 감자 충전물의 작은 숟가락을 놓습니다. 물 가장자리를 적셔,이상 접어,밀봉 포크와 함께 눌러. 나머지 반죽 및 소금에 절인 양배추 충전으로 절차를 반복하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
페로기를 넣고 3~5 분 동안 또는 피에로기가 맨 위에 뜰 때까지 요리합니다.