피에로기
레시피 피에로 기 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 403 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 양파,밀가루,가공 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 피에로기, 피에로기,및 바로가기 피에로기 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 끓는 물 10 분 또는 부드러워 질 때까지 감자를 요리합니다.
액체 요리 2 큰술을 예약,그릇 위에 소쿠리에 감자를 배출합니다. 팬에 감자를 반환.
예약 된 요리 액체를 추가하십시오;매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 팬에 있는 1 개의 찻숱가락 버터를 녹으십시오.
다진 양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
감자,치즈 및 다음 4 가지 재료(흰 후추를 통해 치즈)를 저어줍니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
큰 사발안에 1/2 찻숱가락 소금과 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요. 물 1/3 컵과 계란을 저어주세요. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 가볍게 4~5 번 반죽합니다. (반죽은 건조한 것처럼 보일 수 있지만 반죽하는 동안 축축하게됩니다.)덮개를 덮고 10 분 동안 쉬십시오.
반죽을 5 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조에서 계속 남은 반죽을 커버),가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께로 각 부분을 롤.
3 인치 원형 커터로 5 개의 원을 자르고 반죽 스크랩을 버립니다. 각 원의 절반에 2 레벨 티스푼 감자 혼합물을 숟가락. 물 반죽의 가장자리를 적셔. 반죽을 채우는 동안 접으십시오;가장자리를 가루로 만든 손과 함께 눌러 밀봉하십시오.
1/3 컵 밀가루를 뿌린 큰 베이킹 시트에 피에로기를 놓습니다. 커버. 남은 반죽과 감자 충전으로 절차를 반복하십시오.
네덜란드 오븐에 끓여 물 2 쿼트 가져와;추가 5 피에로. 3 분 또는 피에로기가 표면에 뜰 때까지 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 피에로기를 제거;요리 스프레이로 코팅 된 와이어 랙에 배치. 남은 피에로 기와 함께 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 1/2 큰술을 중불로 녹입니다.
얇게 썬 양파 1/2 컵과 회향 1/4 컵을 추가합니다.
5 분 동안 또는 완전히 가열되고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오. 남은 버터,양파,회향 및 피에로기로 절차를 반복하십시오.