피에로기

피에로기
레시피 피에로 기 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 403 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 양파,밀가루,가공 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 피에로기, 피에로기,및 바로가기 피에로기 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 끓는 물 10 분 또는 부드러워 질 때까지 감자를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
액체 요리 2 큰술을 예약,그릇 위에 소쿠리에 감자를 배출합니다. 팬에 감자를 반환.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
예약 된 요리 액체를 추가하십시오;매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 열에 팬에 있는 1 개의 찻숱가락 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
다진 양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
감자,치즈 및 다음 4 가지 재료(흰 후추를 통해 치즈)를 저어줍니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
7
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
큰 사발안에 1/2 찻숱가락 소금과 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요. 물 1/3 컵과 계란을 저어주세요. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 가볍게 4~5 번 반죽합니다. (반죽은 건조한 것처럼 보일 수 있지만 반죽하는 동안 축축하게됩니다.)덮개를 덮고 10 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
반죽을 5 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조에서 계속 남은 반죽을 커버),가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께로 각 부분을 롤.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
3 인치 원형 커터로 5 개의 원을 자르고 반죽 스크랩을 버립니다. 각 원의 절반에 2 레벨 티스푼 감자 혼합물을 숟가락. 물 반죽의 가장자리를 적셔. 반죽을 채우는 동안 접으십시오;가장자리를 가루로 만든 손과 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
1/3 컵 밀가루를 뿌린 큰 베이킹 시트에 피에로기를 놓습니다. 커버. 남은 반죽과 감자 충전으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
네덜란드 오븐에 끓여 물 2 쿼트 가져와;추가 5 피에로. 3 분 또는 피에로기가 표면에 뜰 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
13
슬롯 스푼으로 피에로기를 제거;요리 스프레이로 코팅 된 와이어 랙에 배치. 남은 피에로 기와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
14
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 1/2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
얇게 썬 양파 1/2 컵과 회향 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
16
5 분 동안 또는 완전히 가열되고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오. 남은 버터,양파,회향 및 피에로기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
17
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수8
잡지