피스타치오 필로 칩
피스타치오 필로 포테이토는 대략 요구합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 필로,피스타치오,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 필로 칩, 라즈베리와 피스타치오 필로 포테이토 칩이 들어간 차이-매운 크림 2019 년 11 월 1 일~2019 년 11 월 1 일,및 필로 칩,사이다 소스,마르 멜로 셔벗을 곁들인 배 클라 푸티 스.
지침
전기 커피/향신료 분쇄기에서 피스타치오를 잘게 빻은 다음 설탕을 저어줍니다.
필로 시트를 십자형으로 3 개의 동일한 조각으로 자른 다음 왁스 종이 사이에 조각을 쌓고 가볍게 적신 주방 수건으로 스택하십시오. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 필로 1 조각을 배열하고 약간의 버터로 닦으십시오.
피스타치오 설탕 반을 뿌리고 다른 필로 조각을 얹습니다.
필로에 버터를 바르고 남은 피스타치오 설탕을 뿌립니다. 필로의 남은 조각 상단,부드럽게 아래로 누르면,일부 버터와 브러시. 냉각 스택 10 분.
라메 킨의 테두리를 가이드로 사용하여 날카로운 껍질 벗기기 칼로 2(4 인치)라운드를 잘라 내고 스크랩을 버립니다. 양피지 조각으로 라운드를 덮고 오븐 중간에 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 랙에 베이킹 시트에 멋진 칩.
파삭파삭은 3 일 전방 구워지고 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 지켜질 수 있습니다.