게 찜 피투
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 게와 함께 찐 피투는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 게살,정결 한 소금,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 찐 게, 찐 아티 초크 크랩 딥,및 게와 함께 찐 옥수수 커스터드.
지침
특수 장비:증기선 또는 증기선 바구니,무명천 또는 종이 타월,푸드 프로세서 및 피투 증기선은 쿡의 메모를 참조하십시오**
투박한 무명의 몇몇 층을 가진 기선을 일렬로 세우고 다목적 가루로 채우십시오. 45 분 동안 증기.
찐 밀가루,구운 우 라드 달 가루,소금을 큰 그릇에 담습니다.
반죽이 옥수수 가루와 유사 할 때까지(모든 물이 필요하지 않을 수 있습니다),나무 숟가락으로 교반,한 번에 뜨거운 물,물 약간을 추가합니다.
혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 쿠스쿠스와 비슷할 때까지 펄스하십시오.
큰 그릇에 붓고 게살,1/2 컵 강판 코코넛,샬롯 및 바질을 섞습니다. 코코넛 1 테이블 스푼과 함께 피투 찜통**을 포장 한 다음 1/2 컵 피투 믹스를 넣고 찜통이 가득 찰 때까지 반복합니다. 증기가 기선의 정상을 나올 때까지,5 7 분을 위해 찌십시오. 증기선에서 피투를 플래터에 밀어 넣습니다.