생강 아몬드

생강 아몬드
생강 아몬드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 우스터 셔 소스,참기름,아르 볼 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 7 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아몬드와 생강 치킨, 생강 오렌지 아몬드와 배,및 커스터드,결정화 생강,아몬드가 들어간 무화과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 250 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
생강과 소금을 큰 혼합 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
중간 낮은 열에 12 인치 볶음 팬에 올리브 오일과 참기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
아르볼 칠레를 넣고 자주 저어 칠레가 아로마를 내기 시작할 때까지 30~45 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
6
아몬드를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
7
간장과 우스터 셔 소스를 넣고 약간 줄어들고 팬이 건조 해 보일 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 즉시 큰 그릇에 견과류를 제거하고 생강 혼합물로 던져.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
20 분 동안 오븐에 양피지와 빵이 늘어선 반 시트 팬에 단일 레이어로 코팅 된 너트를 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬을 냉각 랙에 30 분 이상 또는 완전히 식을 때까지 분리합니다. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 7 m.
서빙12
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지