딸기 건포도 대황 파이
딸기 건포도 대황 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 214 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,지상 생강,딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 대황,체리,황금 건포도 처트니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 생과자 빵 껍질을 가진 9 인치 파이 접시를 일렬로 세우십시오.
그릇에 딸기,대황,건포도,밀가루,설탕,생강을 함께 섞는다. 그 사이에,가루로 만들어진 작업 표면에 10 인치 원형으로 잔여 빵 껍질을 밖으로 구르십시오.
달걀 흰자위로 바닥 껍질을 닦고 충전물을 부어 넣으십시오. 버터로 채우는 점을 고르게 채 웁니다.
남은 빵 껍질을 3/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다(더 예쁜 빵 껍질을 위해 부채꼴 가장자리 생과자 커터를 사용하십시오). 물 비트와 함께 채워진 바닥 지각의 테두리를 적셔,그리고 파이의 중간에 십자가에 두 개의 긴 스트립을 누워. 다음으로 가장 긴 스트립에서 가장 짧은 스트립까지 작업하고 수평 및 수직 스트립을 번갈아 가며 스트립을 짜십시오. 격자 스트립을 하단 크러스트 가장자리에 눌러 밀봉하고 상단 크러스트 스트립을 깔끔하게 자릅니다.
오븐 열을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 낮추고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 너무 빨리 갈색 인 경우 빵 껍질 가장자리를 알루미늄 호일로 정렬하십시오.