피쉬 앤 칩스
피쉬 앤 칩스는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 파프리카,베이킹 파우더,양파 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스.
지침
감자를 잘 문지른 다음 1/4"두께의 배턴으로 자릅니다. 종이 타월로 철저 하 게 건조 하 고 감자의 표면 약 30 분 동안 밖으로 건조 수 있도록 종이 타월에 앉아 그들을 두고. 당신은 당신이 시간을 위해 눌러지는 경우에 이 단계를 건너뛸 수 있다,그러나 당신의 감자는 파삭파삭한 것과 같이 끄지 않을 것이다.
밀가루,옥수수 전분,파프리카,양파 가루를 중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 섞습니다. 모든면에 밀가루 혼합물로 각 생선 필레를 청소하십시오.
무거운 바닥 냄비에 식물성 기름의 1 1/2"를 추가하고 화씨 330 도까지 가열하십시오.가벼운 황갈색 색깔 및 가장자리가 갈색에 정당한 시작할 까지 배치안에 감자를 튀기십시요.
튀긴 칩을 준비된 랙 하나에 옮겨 배수하십시오.감자가 튀김을 할 때,가루 혼합물에 베이킹 파우더를 첨가하고 함께 터십시오. 그런 다음 차가운 맥주를 밀가루 혼합물에 넣고 가볍게 털어냅니다. 아직 몇 덩어리가 있다면 괜찮아,그냥 당신이 타자를 오버 믹스하지 않거나 무거운 끝날 것입니다 있는지 확인. 타자에 필렛을 찍어 일괄 적으로 그들을 튀김. 가장자리가 밝은 갈색으로 변하기 시작하는 것을 볼 때 집게로 필렛을 뒤집습니다.
그들이 튀김을 완료 할 때 두 번째 준비된 랙으로 옮깁니다.황금 갈색 및 파삭파삭할까지 칩을 두번째로 튀기십시요.
랙에 배수하고 소금을 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 더 높은 온도에서 물고기를 두 번째로 볶습니다.
레몬 웨지 또는 식초와 함께 피쉬 앤 칩스를 제공하십시오.