피상 고렝(인도네시아 바나나 튀김)

피상 고렝(인도네시아 바나나 튀김)
피상 고렝(인도네시아 바나나 튀김)은 채식 4 인분 레시피. 이 반찬은 457 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 럼 맛,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 인도네시아 나시고렝, 미고 렝-인도네시아 튀김 국수,및 인도네시아 볶음 국수(박미고렝) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,바닐라 가루를 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 우유,계란,녹인 버터 및 럼 향료를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 가루바닐라 가루
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
계란계란
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
매끄러운 때까지 섞는다. 고르게 코팅 될 때까지 바나나 조각을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
3
냄비 또는 딥 프라이어의 오일을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
4
바나나 혼합물을 큰 스푼으로 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 10~15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
식용유식용유
5
기름에서 바나나를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
뜨거운 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
잡지