피미 엔토 치즈 스콘

피미 엔토 치즈 스콘
피미 엔토 치즈 스콘은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 364 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피미 엔토 치즈 스콘, 피미 엔토 치즈 딥,및 피미 엔토 맥과 치즈.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
부서지기 쉽고 혼합물이 작은 완두콩과 닮을 때까지 생과자 믹서기로 밀가루 혼합물로 버터를 자르십시오. 5 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
3/4 컵 플러스 2 큰술을 추가합니다. 크림,치즈,피미 엔토,건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
5
반죽을 왁스 종이에 밖으로 도십시오;7 인치 원형으로 온화하게 누르거나 가볍게 치십시오 반죽(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
라운드 8 웨지로 잘라.
7
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
남은 2 큰술로 쐐기 꼭대기를 닦으십시오. 축축한 때까지 크림.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
9
450 에서 13~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙8
건강 점수2
잡지