피나 콜라다 케이크
피나 콜라다 케이크에 대해 55 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 735 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 22 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.33,당신은 제공 디저트를 얻을 12. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,코코넛 추출물,계란 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 파이,파이,파이,파이,파이,파이,파이,파이, 피나 콜라다 케이크,그리고 피나 콜라다 케이크.
지침
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 추출물을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하십시오;크림 혼합물에 사워 크림과 번갈아 가며 첨가 할 때마다 잘 치십시오.
푸드 프로세서에서 파인애플을 덮고 거의 부드러워 질 때까지 펄스하십시오. 반죽에 저어.
기름칠 및 가루로 만든 9 인치 3 개로 옮깁니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕을 입히기 위해 큰 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오. 과자 장수의 설탕,추출물 및 퍼지는 일관성을 달성하기에 충분한 물을 물으십시오.
조립하려면,서빙 접시에 하나의 케이크 층을 배치;보존 식품의 절반 확산. 레이어를 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹으십시오. 서리 상단과 측면.
원하는 경우 파인애플 조각과 코코넛으로 장식하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.