멕시코 콘 브레드
레시피 멕시코 콘 브레드는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,밀가루,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 빵을 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 멕시코 콘 브레드, 멕시코 콘 브레드,및 멕시코 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 캐서롤을 아낌없이 뿌립니다. 큰 사발에서는,치즈,버터 밀크,기름,계란,옥수수 및 고추를 섞으십시오;잘 섞으십시오.
작은 그릇에 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
치즈 혼합물에 추가하십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하십시오.
구워 40 에 50 분 또는 콘 브레드까지 깊은 황금 갈색 및 이쑤시개 센터에 삽입 깨끗한 나온다. 차가운 10 분;캐서롤에서 제거하십시오.