붙어 산타 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 무지개 베리 맛 새콤 달콤한 질긴 감초,굵은 설탕,마시멜로,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 906 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한에 붙어:발렌타인 데이 오레오 케이크 팝, 진흙에 갇혀 친구들(부활절 초콜릿 껍질),및 고백#139:나는 휴일 장비에 갇혀있다...다크 초콜릿 아몬드 플로렌틴 비슷한 요리법.
지침
단축과 그리스 9 인치 사각형 팬;밀가루 코트(요리 스프레이를 사용하지 마십시오). 미니 머핀 팬에 머핀 컵 1 개와 일반 크기의 머핀 팬에 머핀 컵 1 개를 가볍게 바르십시오.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
케이크 반죽을 미니 머핀 컵 1 개와 일반 크기의 머핀 컵 1 개에 붓고 2/3 를 채 웁니다.
컵 케이크를 구워 11 에 14 분,광장 47 에 53 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는. 차가운 10 분.
머핀 컵과 팬에서 케이크를 제거;냉각 랙에 둥근 측면을 놓습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 필요한 경우 둥근 케이크 꼭대기를 잘라냅니다.
한편,작은 그릇에 흰색 설탕 프로 스팅 1/2 컵을,다른 작은 그릇에 초콜릿 설탕 프로 스팅 1/4 컵을 예약하십시오.
접시 서빙에 사각 케이크 층,둥근면을 아래로 놓습니다. 남은 초콜릿 설탕을 입힌 서리.
둥근 쪽을 아래로 일반 컵케익을 케이크 위에 놓습니다.
초콜릿 설탕 웨이퍼를 컵케익 주위에 놓고 예약 된 초콜릿 설탕을 사용하여 컵케익 주위에 제자리에 고정시켜 굴뚝을 만듭니다. 스택 웨이퍼,컵 케이크의 4 면에 쿠키의 2 층을 만들기 위해,벽돌처럼 필요에 따라 절단.
각도로 반으로 미니 컵 케이크를 잘라. 작은 그릇에 예약 된 흰색 설탕 프로 스팅 2 큰술과 빨간색 젤 음식 색을 원하는대로 섞어 진한 붉은 색을 얻습니다.
장소 굴뚝의 상단에 각도로 먹고,붉은 설탕과 서리.
붉은 설탕을 뿌린다. 빨간 서리로 덥은 컵케익의 바닥에 대하여 압박 커트 소형 마시맬로. 이것은 산타의 뒤에 있습니다.
전자 레인지 쫄깃한 초콜릿 사탕을 3~8 초 동안 성형 할 때까지 볶습니다. 빨간 감초 스틱의 끝을 단단히 눌러 부츠로 만듭니다. 눌러 감초는 산타 다리를 만들기 위해 굴뚝 먹고 끝납니다.
남은 예약 된 설탕을 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락.
부대의 1 개의 구석에서 작은 끝을 자르고,굴뚝에 백색 설탕장식과 눈,및 시동의 정상의 주위에 모피를 배관하십시오.
관대하게 퍼지고 마운드 잔여 푹신한 백색 설탕장식 눈 같이 보는 것은 마루에 있는 굴뚝에 대하여 올라오는 케이크에 편류합니다.
산타 가방을 만들려면,붉은 과일 스낵 마시멜로 포장,가방 모양을 형성하기 위해 한쪽 끝을 곤란. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,무지개 베리 맛 새콤 달콤한 질긴 감초에서 녹색 스트립을 잘라. 산타 가방의 상단 주위에 녹색 사탕 스트립을 포장,부드럽게 가방에 넥타이.
가루 설탕으로 케이크를 뿌린 다음 굵은 설탕으로 갓 떨어진 눈처럼 보입니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.