붙어 산타 케이크

붙어 산타 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 무지개 베리 맛 새콤 달콤한 질긴 감초,굵은 설탕,마시멜로,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 906 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한에 붙어:발렌타인 데이 오레오 케이크 팝, 진흙에 갇혀 친구들(부활절 초콜릿 껍질),및 고백#139:나는 휴일 장비에 갇혀있다...다크 초콜릿 아몬드 플로렌틴 비슷한 요리법.

지침

1
단축과 그리스 9 인치 사각형 팬;밀가루 코트(요리 스프레이를 사용하지 마십시오). 미니 머핀 팬에 머핀 컵 1 개와 일반 크기의 머핀 팬에 머핀 컵 1 개를 가볍게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
3
케이크 반죽을 미니 머핀 컵 1 개와 일반 크기의 머핀 컵 1 개에 붓고 2/3 를 채 웁니다.
4
남은 반죽을 사각형 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
컵 케이크를 구워 11 에 14 분,광장 47 에 53 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
머핀 컵과 팬에서 케이크를 제거;냉각 랙에 둥근 측면을 놓습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 필요한 경우 둥근 케이크 꼭대기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
한편,작은 그릇에 흰색 설탕 프로 스팅 1/2 컵을,다른 작은 그릇에 초콜릿 설탕 프로 스팅 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
접시 서빙에 사각 케이크 층,둥근면을 아래로 놓습니다. 남은 초콜릿 설탕을 입힌 서리.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
9
둥근 쪽을 아래로 일반 컵케익을 케이크 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
10
초콜릿 설탕 웨이퍼를 컵케익 주위에 놓고 예약 된 초콜릿 설탕을 사용하여 컵케익 주위에 제자리에 고정시켜 굴뚝을 만듭니다. 스택 웨이퍼,컵 케이크의 4 면에 쿠키의 2 층을 만들기 위해,벽돌처럼 필요에 따라 절단.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
각도로 반으로 미니 컵 케이크를 잘라. 작은 그릇에 예약 된 흰색 설탕 프로 스팅 2 큰술과 빨간색 젤 음식 색을 원하는대로 섞어 진한 붉은 색을 얻습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
장소 굴뚝의 상단에 각도로 먹고,붉은 설탕과 서리.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
13
붉은 설탕을 뿌린다. 빨간 서리로 덥은 컵케익의 바닥에 대하여 압박 커트 소형 마시맬로. 이것은 산타의 뒤에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
전자 레인지 쫄깃한 초콜릿 사탕을 3~8 초 동안 성형 할 때까지 볶습니다. 빨간 감초 스틱의 끝을 단단히 눌러 부츠로 만듭니다. 눌러 감초는 산타 다리를 만들기 위해 굴뚝 먹고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
15
남은 예약 된 설탕을 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
16
부대의 1 개의 구석에서 작은 끝을 자르고,굴뚝에 백색 설탕장식과 눈,및 시동의 정상의 주위에 모피를 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
17
관대하게 퍼지고 마운드 잔여 푹신한 백색 설탕장식 눈 같이 보는 것은 마루에 있는 굴뚝에 대하여 올라오는 케이크에 편류합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
18
산타 가방을 만들려면,붉은 과일 스낵 마시멜로 포장,가방 모양을 형성하기 위해 한쪽 끝을 곤란. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,무지개 베리 맛 새콤 달콤한 질긴 감초에서 녹색 스트립을 잘라. 산타 가방의 상단 주위에 녹색 사탕 스트립을 포장,부드럽게 가방에 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
19
가루 설탕으로 케이크를 뿌린 다음 굵은 설탕으로 갓 떨어진 눈처럼 보입니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
굵은 설탕굵은 설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지