피나 콜라 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 366 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 당신은 계란이있는 경우,코코넛 크림,1 캔(8 온스)주스에 파인애플을 분쇄,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 피나 콜라 치즈 케이크, 피나 콜라 다 치즈 케이크,및 축제의 피나 콜라 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 인치 스프링 폼 팬의 바깥 쪽 바닥과 측면을 호일로 감싸서 누출을 방지합니다. 요리 스프레이로 팬의 바닥과 측면 내부에 스프레이하십시오. 작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 팬의 바닥에 빵 껍질 혼합물을 누르십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 1/4 컵 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란에 비트;한 번에 하나씩;그냥 혼합 될 때까지. 저속에서는 파인애플을 제외한 나머지 충전 재료를 치십시오. 부드럽게 파인애플에 접어.
1 시간 10 분에서 1 시간 15 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 팬의 가장자리에서 적어도 2 인치 이상 설정 될 때까지 굽지 만 치즈 케이크의 중심은 움직일 때 약간 흔들립니다. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 서빙하기 전에 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,2/3 컵,옥수수 녹말 및 설탕을 같게 하기 위하여 충분한 물 플러스 보류한 파인애플 주스를 섞으십시오.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 1 분간 끓입니다. 실내 온도에 20 분을 냉각하십시오.
큰 그릇에 파인애플과 망고로 유약을 던지십시오. 치즈 케이크 위에 숟가락.