피 킬로 후추와 정어리 타르 틴

피 킬로 후추와 정어리 타르 틴
피 킬로 후추와 정어리 타르 틴은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 두꺼운 바게트,온스 캔 정어리,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할라피뇨와 정어리 타르틴, 피킬로-페퍼 민 팬스,및 피킬로-페퍼 민 팬스 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
각각의 양면을 솔질하십시오.올리브 오일로 가볍게 빵 조각. 정렬작은 베이킹 시트에 빵 조각. 색상이 시작될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 각 빵 조각의 1 면을 잘라서 문지릅니다.마늘의 측면과 시원한.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
빵
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
빵 조각,마늘면을 위로 올려 놓으십시오.플래터를 제공합니다. 정어리를 나누십시오.빵 조각.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
마늘마늘
빵
4
정어리를 얇게 펴십시오.레이어.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
확산확산
5
스리 라차 소스 몇 방울을 뿌린다.원하는 경우 각각 위에 몇 방울 떨어 뜨립니다.레몬 주스. 양파로 각 타르틴을 꼭대기에 올려 놓으십시오.조각,여러 케이 퍼,그리고 배수 된 피 퀼로 후추.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
케이 퍼케이 퍼
후추후추
주스주스
6
레몬으로 플래터를 장식하십시오.쐐기 및 봉사.
1
타르 틴과 함께,포우 라 상쾌한 알바리,화이트 와인에서
당신이 필요로하는 성분
알바리노알바리노
2
스페인. 우리는 카발 랄을 좋아한다 2008"세테
3
Cepas 에서"Rías 사스($15). 와인의 미네랄 노트는 돌 과일 맛으로 아름답게 균형을 이룹니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
와인와인
4
1 인분 당:126.2 킬로 칼로리,47.9%지방,6.7 그램 지방,0.9 그램 포화 지방,
5
8 마그네슘 콜레스테롤,
6
탄수화물 9 그램,
7
총 설탕 9 그램 ,
8
3 그램 순 탄수화물,5.2 단백질
9
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지