피 오렌지 소스를 곁들인 감귤 파운드 케이크
혈액 오렌지 소스를 곁들인 감귤 파운드 케이크는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크, 오렌지 제스트 아이싱을 곁들인 블러드 오렌지 파운드 케이크,및 블러드 오렌지 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 10 인치 튜브 팬을 코팅하십시오. 따로 보관하십시오. 가볍게 숟가락 2 1/4 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
큰 그릇에 설탕,버터,치즈 1 1/2 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 7 분).
한 번에 1 개씩 큰 계란 3 개를 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
버터 밀크,오렌지 주스 1/4 컵,레몬 주스를 섞습니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 번갈아 첨가하십시오.
달걀 흰자를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
남은 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 3 분의 1 을 반죽에 부드럽게 접고 남은 달걀 흰자위 혼합물을 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
325 에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
팬에서 케이크를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
소스를 준비하려면,큰,무거운 냄비에 혈액 오렌지 주스와 2/3 컵 설탕을 결합;설탕이 용해 될 때까지 교반,종기에 가져다. 열을 줄이고 1 컵(약 30 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.