프루티 디 마레와 쏘는 쐐기풀 탈리아 텔레
과일 맛이 나는 디 마레와 쐐기풀 탈리아 텔레 쏘는 것은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 40 그램,그리고 총 998 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 양질의 거친 밀가루,엑스트라 버진 올리브 오일,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쏘는 쐐기풀 수프, 쏘는 쐐기풀 페스토,및 쏘는 쐐기풀 소테 비슷한 요리법.
지침
한편,플라스틱 장갑을 사용하여 쐐기풀 잎과 줄기를 분리하고 줄기를 버립니다. 스토브 옆에 얼음 욕조를 설치하고 쐐기풀 잎을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 1 분 동안 요리 할 수 있도록 배수하고 즉시 얼음 욕조에 담그십시오.
모든 수분을 제거하기 위해 2 개의 플레이트 사이를 눌러 잎을 배출하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 넣습니다. 혼합물이 풀로 에멀션화할 때까지 올리브 기름으로 혼합하십시오.
중간 크기의 그릇에 쐐기풀 페이스트와 계란을 섞습니다. 큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 쐐기풀 혼합물을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합한것을 시작하십시요.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 파스타 회전 기계를 사용하여,가장 얇은 조정에 반죽을 구르고 1/8 인치 리본으로 자르십시오. 시트 트레이에 양피지를 깔고 양질의 거친 밀가루를 충분히 뿌립니다. 세 몰리나 위에 파스타를 부드럽게 놓고 덮고 따로 보관하십시오.
종 기에 6 쿼트 물 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
에 12 에 14 흡연까지 인치 소테 팬 열 올리브 오일.
파,마늘,칠리를 넣고 연한 갈색이 될 때까지 약 1 분간 조리합니다.
와인을 추가,종기,낮은 열에 가져다,2 분 끓인다. 파스타를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 한편 새우를 추가 하 고 높은 열을 인상.
버터를 추가하고 그들의 포탄에서 홍합 그리고 조개를 제거하지 않기 위하여 주의깊게 약동하십시요.
파스타를 배수 하 고 조개 혼합물과 함께 팬에 던져,파 슬 리를 추가 하 고 던져 잘 드레스와 봉사.