프로슈토 포장 틸라피아

프로슈토 포장 틸라피아
프로슈토 포장 틸라피아는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 realsimple.com 82 팬이 있습니다. 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파마산과 함께 프로슈토-프로슈토 포장 배를 전달하십시오, 구운 포장 틸라피아,및 이 퀴 토 햄은 대구를 감쌌다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
피망,마늘 및 찻 숱가락 각 소금 및 후추를 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 자주 던지면서 8~10 분 동안 요리하십시오.한편,틸라피아를 각 소금과 후추로 찻 숟가락으로 양념하십시오. 퀴 토 햄 1 조각으로 각 필렛을 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피망피망
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
틸라피아틸라피아
마늘마늘
포장포장
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 필요한 경우 팬에 더 많은 기름을 추가 측면 당 2~3 분을 통해 요리 될 때까지 일괄 적으로 요리. 바질을 고추에 접어 틸라피아와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
틸라피아틸라피아
바질바질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙20
건강 점수7
잡지