프로볼로네 파니니

프로볼로네 파니니
프로볼로네 파니니 프로슈토에는 약 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.54,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 프로 볼 로네 치즈,빵,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레스토 페스토 파니니(프로슈토,프로볼로네,페퍼 포함), 여름 방학에 내가 한 일(살라미 소시지,퀴 토 햄&프로 볼 로네 파니니),및 로스트 비프&프로볼로네 파니니.

지침

1
빵 네 조각에 치즈 한 조각,퀴 토 햄 한 조각,두 번째 치즈 한 조각을 겹칩니다. 남은 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
치즈치즈
빵
2
샌드위치의 양쪽에 기름을 바르고 현자를 뿌린다. 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 파니니 메이커 또는 실내 그릴에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
세이지세이지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
그릴그릴

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,푸디키오,트레비아노는 이탈리아어를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 비비비아노 키안티 클라시코 라이저바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바
비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바
빈티지에 특히 좋은 균형 잡힌 맛의 와인. 매력적인 레드 체리와 베리와 매운맛,가리그,랩상 수총 스모키 티 노트를 코와 입맛에 제공합니다. 그것은 부드러운 공격,균형 잡힌 미각 및 지속적인 마무리를 가지고 있습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지