프로방스 프랑스 콩

프로방스 프랑스 콩
프로방스 프랑스 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 백리향,중간 깍둑 썰기 한 셀러리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스어로 순식간에:증명하다., 순식간에 프랑스어:입증 된 홍합과 조개 껍질 위에 조개,및 버지니아의 녹색 콩 프로방스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릇에 콩을 놓고 물 커버. 밤새 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
콩을 배수하고,닭 주식을 가진 큰 스튜 냄비안에 두고,종기에 가져오십시요. 열을 낮추고 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 30~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
요리의 마지막 10 분 동안 소금 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
드레인,재고 예약.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
6
큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열 한 다음 양파,깍둑 썰기 한 당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
파슬리,마늘,로즈마리,타임을 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
8
콩 및 요리 주식의 2 개의 컵을 추가하십시오. (당신은 충분한 액체가 없는 경우에,추가 주식 또는 물 2 개의 컵을 만들기 위하여 추가하십시오.)주식이 약간의 소스를 만들 때까지 15 분 동안 요리하고 필요한 경우 더 많은 주식을 추가합니다. 파르 메산 치즈로 마무리.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
다진 파슬리 장식과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 르 그랑 물랑 코트 드 보르도 블레이. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤토 르 그랑 물랑 코트 드 보르도 블라예
샤토 르 그랑 물랑 코트 드 보르도 블라예
대부분 메를로,까베르네 소비뇽,까베르네 프랑,말벡과 시멘트 통에서 숙성. 어두운 건포도,블랙 베리,카시스,민트 및 향신료의 관대하고 익은 과일 향. 중간 바디 미각은 세련된 지원 좋은 균형 잡힌 향기를 가지고,질감 탄닌과 균형 잡힌 산도. 마무리는 흙 맛과 아주 좋은 길이 맛입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수49
잡지