프레스토 치킨 타코
프레스토 치킨 타코는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토,옥수수 토르티야,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레스토 파프리카 치킨, 프레스토 파스타,및 프레스토 페스토.
지침
토마토,커민,칠리 파우더를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다.
각 토틸라에 약 1/2 컵의 닭고기 혼합물을 채 웁니다.