프레스토 치킨 타코

프레스토 치킨 타코
프레스토 치킨 타코는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토,옥수수 토르티야,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레스토 파프리카 치킨, 프레스토 파스타,및 프레스토 페스토.

지침

1
네덜란드 오븐에서,일괄 기름에 갈색 닭.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
토마토,커민,칠리 파우더를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4
각 토틸라에 약 1/2 컵의 닭고기 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
당신의 선택의 토핑 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수13
잡지