프랑스에서 플래시:치즈와 그뤼에르 Gougères 와 Jambon de Bayonne,즐기기,디종-골터
순식간에 프랑스어:파르 메산 치즈와 그뤼 그뤼 그레 고우 그레 잠본 드 바욘,아루 굴라,디종 골파 버터가 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 설탕,그뤼,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순식간에 프랑스어:그뤼 그뤼 치즈와 브로콜리 파이와 체다 치즈, 순식간에 프랑스어:그뤼 그뤼 두꺼운 셀러리 수프,및 순식간에 프랑스어:레몬 구운 새우와 디종 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
면 gougères 대부분은 멋진하지만 아직도 그냥 따뜻한 비트,그들을 슬라이스 가로 방향으로 절반을 공개,에어 내 주머니.
디종 골파 버터로 각 절반을 가볍게 펴십시오.
접힌 햄 한 조각을 각 가우 징의 바닥에 놓습니다.그레,그리고 작은 소수의 아기 아루 굴라 잎과 골파 반쪽으로 꼭대기에 올려 놓으십시오.
가우 징 뚜껑을 위에 놓고 짜잔,완벽한 햄과 치즈 샌드위치.
을 만들 페이트 à 슈,또는 슈 과자,장소의 버터와 컵의 물 매체에서 냄비에 뚜껑을 넣어합니다. 종기를 가져 오십시오. 냄비를 열에서 꺼낸 다음 소금,설탕 및 밀가루를 한 번에 넣고 밀가루가 버터-물 혼합물에 흡수 될 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 낮추고,반죽이 냄비의 측면에서 멀리 올 때까지 약 30~60 초 동안 지속적으로 반죽을 교반,열에 팬을 반환합니다.
반죽을 냄비에서 꺼내 큰 믹싱 그릇에 넣습니다.
약 3 분 동안 서서 식히십시오. 그런 다음 한 번에 하나의 계란을 추가하고 핸드 믹서를 사용하여 계란을 반죽에 넣습니다. 맨 끝에 그뤼 3 온스를 넣고 1 번 파르 메산 치즈를 넣으십시오.
아이스크림 국자를 사용하여 양피지가 늘어선 베이킹 또는 쿠키 시트에 가우 징 제빵기를 마운드합니다. 당신은 당신의 특종에 따라 8-10 가우 징 2000 으로 끝나야합니다. 그때 꼭대기에 오르고 나머지와 그뤼에르 치즈,그리고 뿌리의 터치와 함께 굵은 갈은 후추.
10 분 동안 400 에서 10 분 동안 1000 에서 100000000000 을 굽습니다. 그런 다음 열을 350 으로 낮추고 35-40 분 더 구워 황금색,부풀어 오르고 만지기 어려울 때까지 굽습니다. 너는 그들을 너무 일찌기 밖으로 가지고 가고 싶지 않는다--너가 오븐에 그들을 돌려보내야 하면,기회는,그들 이다 조금을 공기를 뺄 것이다.