프랑스에서 플래시:치즈와 그뤼에르 Gougères 와 Jambon de Bayonne,즐기기,디종-골터

프랑스에서 플래시:치즈와 그뤼에르 Gougères 와 Jambon de Bayonne,즐기기,디종-골터
순식간에 프랑스어:파르 메산 치즈와 그뤼 그뤼 그레 고우 그레 잠본 드 바욘,아루 굴라,디종 골파 버터가 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 설탕,그뤼,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순식간에 프랑스어:그뤼 그뤼 치즈와 브로콜리 파이와 체다 치즈, 순식간에 프랑스어:그뤼 그뤼 두꺼운 셀러리 수프,및 순식간에 프랑스어:레몬 구운 새우와 디종 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
면 gougères 대부분은 멋진하지만 아직도 그냥 따뜻한 비트,그들을 슬라이스 가로 방향으로 절반을 공개,에어 내 주머니.
2
디종 골파 버터로 각 절반을 가볍게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
3
접힌 햄 한 조각을 각 가우 징의 바닥에 놓습니다.그레,그리고 작은 소수의 아기 아루 굴라 잎과 골파 반쪽으로 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아기 즐기기아기 즐기기
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
4
가우 징 뚜껑을 위에 놓고 짜잔,완벽한 햄과 치즈 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
5
파마산 치즈와 그뤼에르 Gougères
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
그뤼 에르그뤼 에르
6
-8-10 가우 징을 만듭니다.-
7
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
을 만들 페이트 à 슈,또는 슈 과자,장소의 버터와 컵의 물 매체에서 냄비에 뚜껑을 넣어합니다. 종기를 가져 오십시오. 냄비를 열에서 꺼낸 다음 소금,설탕 및 밀가루를 한 번에 넣고 밀가루가 버터-물 혼합물에 흡수 될 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 낮추고,반죽이 냄비의 측면에서 멀리 올 때까지 약 30~60 초 동안 지속적으로 반죽을 교반,열에 팬을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
반죽을 냄비에서 꺼내 큰 믹싱 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
약 3 분 동안 서서 식히십시오. 그런 다음 한 번에 하나의 계란을 추가하고 핸드 믹서를 사용하여 계란을 반죽에 넣습니다. 맨 끝에 그뤼 3 온스를 넣고 1 번 파르 메산 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
그뤼 에르그뤼 에르
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
아이스크림 국자를 사용하여 양피지가 늘어선 베이킹 또는 쿠키 시트에 가우 징 제빵기를 마운드합니다. 당신은 당신의 특종에 따라 8-10 가우 징 2000 으로 끝나야합니다. 그때 꼭대기에 오르고 나머지와 그뤼에르 치즈,그리고 뿌리의 터치와 함께 굵은 갈은 후추.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
그뤼 에르그뤼 에르
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
10 분 동안 400 에서 10 분 동안 1000 에서 100000000000 을 굽습니다. 그런 다음 열을 350 으로 낮추고 35-40 분 더 구워 황금색,부풀어 오르고 만지기 어려울 때까지 굽습니다. 너는 그들을 너무 일찌기 밖으로 가지고 가고 싶지 않는다--너가 오븐에 그들을 돌려보내야 하면,기회는,그들 이다 조금을 공기를 뺄 것이다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
냉각 랙에 가우 징(2)를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
14
디종-골파 버터
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
15
결합 될 때까지 모든 것을 함께 저어줍니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지