프랑스 요구르트 케이크
프랑스 요구르트 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 레몬 제스트,바닐란 추출물,전유 그리스 요구르트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프랑스 요구르트 케이크, 마멀레이드 유약을 곁들인 오렌지 프렌치 요거트 케이크,및 요구르트 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
논 스틱 야채 오일 스프레이로 표준(8 1/2 엑스 4 1/4")로프 팬을 코팅하십시오. 가루로 먼지;과잉을 두 드리십시오.
다용도 밀가루 1 1/2 컵,베이킹 파우더 2 티스푼,정결 한 소금 3/4 티스푼을 중간 그릇에 담습니다. 손가락을 사용하여 1 컵을 문지릅니다.설탕이 축축해질 때까지 큰 그릇에 잘게 썬 레몬 1 큰술을 넣은 설탕.
전유 그릭 요거트 3/4 컵,식물성 기름 1/2 컵,큰 계란 2 개,바닐라 추출물 1/2 티스푼을 추가합니다. 그냥 혼합 건조 재료를 접습니다.
케이크 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 주입 된 테스터가 깨끗하게 나옵니다.
케이크를 와이어 랙에 팬에 식히십시오.15 분 동안. 랙에 반전;냉각하자완전히. 앞서 수행:만들 수 있습니다 3 일앞에서. 실온에서 밀폐 보관하십시오.